Классические сырники. Рецепт

192 просмотров

Сырники – это один из вариантов быстрого и вкусного завтрака!

Я очень их люблю. Готовятся они быстро — съедаются еще быстрей.

Нам понадобится глубокая миска, вилка или ложка. Я люблю творог крупными кусочками, поэтому блендером для приготовления не пользуюсь. Кто любит мелкий, тогда покупайте мелкий творог либо измельчите в блендере.

Итак, сам рецепт классических сырников:

Творог – 200 гр.

Яйца – 2 шт.

Мука – 40-50 гр.

Сахар по вкусу.

Растительное масло.

Творог, сахар растираем, добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Всыпаем муку, массу перемешиваем. Тесто не должно быть слишком жидким или густым. Разогреваем на сковороде масло. Формируем сырники и жарим до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *