Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе Рецепт

158 просмотров
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе

Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе

Очень вкусное блюдо!

Готовится просто и быстро.

Вместо свинины можно использовать куриное филе. На гарнир подойдет рис, картофельное пюре или спагетти.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 300 г грибов
  • 500 мл сливок (10–20%)
  • 200 г сыра
  • 2 ст.л. сушеных трав (базилик, орегано)
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Приготовление:

свинина

свинина

Свинину порезать небольшими кусками.

Лук

Лук

Лук почистить, порезать.

Грибы шампиньоны

Грибы шампиньоны

Грибы помыть, почистить и порезать.

Сыр

Сыр

Сыр натереть на крупной терке.

Свинина

Мясо обжарить на растительном масле, около 30 минут.

Грибы шампиньоны

Грибы шампиньоны

Грибы обжарить на растительном масле до готовности

Лук

Лук

Лук обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.

Смешиваем

Теперь в сковороду с луком добавляем мясо и грибы, все перемешиваем, солим, перчим и добавляем травы.

Добавили сливки

Вливаем сливки тушим 10 минут.

Добавляем сыр, перемешиваем и убираем с огня.

Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе готова!

Приятного аппетита!

Делитесь вашими фотографиями блюда, приготовленного по этому рецепту в группе В Контакте MirWomen.

Пишите в комментариях понравился вам рецепт или нет, для меня очень важно ваше мнение!

 
 

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *